Beitrag
von Sandrine » 10.02.2010, 18:07
Ich habe schon des öfteren Jaromakohlrouladen geschmort, bekomme ihn aber im Moment nicht.
Sicher ist es zeitbedingt, dass er nur im Sommer - Herbst zu bekommen ist.
Jaromakohl ist ein runder Weißkohl-Typ .......
bissfest als Salat:
einen Kohl
1. kl. Dose Pfirsiche
2 Äpfel
1 kl. Dose Mais
3-4 Scheiben Kochschinken
Dressing aus Sahne o. Schmand,Essig, Öl, Pfeffer, Salz
Ich denke, diesen Salat kann man auch aus z. B. Eisbergsalat machen.
Oder auch einen Jaroma Hackfleischtof bereiten
was mir an diesem Kohl so gefällt ist, er riecht nicht streng beim Kochen nach Kohl, er ist im Geschmack lieblicher und feiner..........er ist edler für mich.
Diese Rezepte waren beim Kauf des Kohles dabei und ist wahrscheinlich herausgegeben v.
jaro-Fruit Cooperation GmbH Erkelenz
liebe Grüsse von Sandrine
werde bloß nicht bequem, sonst zieht an dir das Leben vorbei

[/url]