muss was loswerden

Fragen, Anregungen, Lob, Kritik, Hilfestellungen, Linksammlung, Hinweise rund um das Forum.

Antworten
Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2103
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

muss was loswerden

Beitrag von indigo » 11.01.2010, 14:48

.....wollte nur mitteilen, warum ich hier schon seid Tagen nicht im Net war.
Hab mir jetzt ein neues Passwort schicken lassen und ich kann mich noch nicht einloggen. Bin fündig geworden, dass es wahrscheinlich an meinen Browser liegt. Ich bin ganz einfach im Forum rausgeflogen und kann mich quasi nicht einloggen. Im IE geht es, nur den benutze ich nicht.
Mal sehen, was ich nun mache. Ansonsten bin ich erstmal nicht mehr beteiligt hier !
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Benutzeravatar
Admin_tech
Administrator
Administrator
Beiträge: 54
Registriert: 18.07.2006, 12:41
Wohnort: Hannover

Beitrag von Admin_tech » 11.01.2010, 15:49

Hallo,
welcher Browser (und welche Version genau) ist es denn, mit dem du die Probleme hast?
Und was passiert genau beim nicht-funktionierenden Login, also gibt es eine Fehlermeldung oder etwas in der Art?

Ansonsten hilft bei solchen Problemen meistens, die Cookies zu löschen und den Cache des Browsers zu leeren.
Danach solltest du dich eigentlich normal einloggen können.

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2103
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 11.01.2010, 17:20

Gut, ich werde es probieren.
Ansonsten benutze ich Opera !
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Benutzeravatar
Admin_tech
Administrator
Administrator
Beiträge: 54
Registriert: 18.07.2006, 12:41
Wohnort: Hannover

Beitrag von Admin_tech » 11.01.2010, 18:58

Welche Version denn?
Ich nutze ebenfalls verschiedene Operaversionen und habe damit keine Probleme.

Aber ich vermute auch, dass das nach dem Löschen des Caches und der Cookies (bei Opera unter "Extras -> Internetspuren löschen" zu finden) wieder funktionieren sollte.

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2103
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 11.01.2010, 19:15

Opera, Version 10.10

Das erscheint nach Cookielöschung.
Du hast einen falschen oder inaktiven Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben.

Hier klicken, um es noch einmal zu versuchen


Caches muss ich noch machen !
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Benutzeravatar
Admin_tech
Administrator
Administrator
Beiträge: 54
Registriert: 18.07.2006, 12:41
Wohnort: Hannover

Beitrag von Admin_tech » 11.01.2010, 20:13

Diese Opera-Version nutze ich auch, und da ich keine Probleme habe liegt es also schonmal nicht direkt am Browser :)

Bitte Cookies und Cache nacheinander ohne Login-Versuche dazwischen löschen.

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2103
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 11.01.2010, 22:46

scheinbar geht es jetzt wieder - danke !
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Antworten

Zurück zu „Foren-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste