Einstellen von Bildern, Links, Texten usw.

Fragen, Anregungen, Lob, Kritik, Hilfestellungen, Linksammlung, Hinweise rund um das Forum.

Antworten
Wölkchen

Einstellen von Bildern, Links, Texten usw.

Beitrag von Wölkchen » 15.05.2005, 20:05

Code: Alles auswählen

[img] hier den Link von eurem Bild einfügen[/img]
Bilder bitte nie direkt verlinken.
Die Buttons sind über dem Nachrichtentext zu sehen.
Beim ersten anklicken erscheint img beim zweiten, bitte nach dem Link,
erscheint img mit /.

Code: Alles auswählen

[url]kopierter Link hier reinsetzen[/url]
Gleiche Vorgehensweise wie bei img

Code: Alles auswählen

[url=Link reinsetzen]Hier Quelle zum Nachschlagen[/url]
Damit macht ihr den Link nicht direkt sichtbar, sondern nur den Text
Hier Quelle zum Nachschlagen oder ähnliches. Diese Worte werden hier
zum Link.

Wölkchen

Beitrag von Wölkchen » 15.05.2005, 20:13

Kopierte Texte:

Code: Alles auswählen

[quote] Textkopie einfügen[/quote]
Text wird weiß hinterlegt.

Code: Alles auswählen

[quote="Wölkchen"]Textkopie einfügen[/quote]

Dann erscheint über dem weißen Feld mit dem kopierten Text:
Wölkchen hat geschrieben.

Wölkchen

Beitrag von Wölkchen » 15.05.2005, 20:50

Signatur

Dort habt ihr keine buttons zum anklicken. Ihr müsst per Hand die
Befehle eingeben.

Code: Alles auswählen

[img]Link von dem Bild[/img]
Achtung: die eckigen Klammer benutzen. Alt Gr und die 8= [
Alt Gr und die 9= ] die beiden Tasten nacheinander zusammen
benutzen. Ähnlich der Großschreibtaste.

Wölkchen

Beitrag von Wölkchen » 23.10.2005, 21:53

Hier kannst du dein Bild auch hochladen und dann klappt es auch mit:

Code: Alles auswählen

[img]Link [/img]
http://www.250kb.de

admin2

Beitrag von admin2 » 30.08.2006, 12:28

Wichtig:

Solltet ihr in eurem Profil oder unter dem Nachrichtenfenster die Option
benutzen: BBCode in diesem beitrag deaktivieren bzw. auf nein stellen, dann könnt ihr die Befehle nicht aktivieren, die euch das Forum bietet.

Code: Alles auswählen

[b][i][u][quote][list][list=][img][url][code]

Sie bleiben nur als Schriftzeichen sichtbar bei einer Deaktivierung.

Wassernixe

Re: Einstellen von Bildern, Links, Texten usw.

Beitrag von Wassernixe » 05.01.2009, 23:39

Wölkchen hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

[img] hier den Link von eurem Bild einfügen[/img]
Bilder bitte nie direkt verlinken.
Die Buttons sind über dem Nachrichtentext zu sehen.
Beim ersten anklicken erscheint img beim zweiten, bitte nach dem Link,
erscheint img mit /.

Code: Alles auswählen

[url]kopierter Link hier reinsetzen[/url]
Gleiche Vorgehensweise wie bei img

Code: Alles auswählen

[url=Link reinsetzen]Hier Quelle zum Nachschlagen[/url]
Damit macht ihr den Link nicht direkt sichtbar, sondern nur den Text
Hier Quelle zum Nachschlagen oder ähnliches. Diese Worte werden hier
zum Link.
Jetzt Frage ich mal ganz dumm. Klicke oben Quote, code, List usw. an, dann steht es dort im Antwortfeld und was dann? Wie bekomme ich zbsp. ein Bild aus meiner Datei dort hinein? Mit diesen Sachen habe ich noch nie gearbeitet. [img]was%20kommt%20hier%20hin?[/img] Manche werden sicher lächeln aber mein Standpunkt ist immer noch, wer nicht Fragt bleibt dumm. Danke für Eure Hilfe. :D

elke

Beitrag von elke » 07.01.2009, 12:45

Annegret, wann biste denn mal wieder aktiv hier? Schreibe es einfach hier rein (am besten mehrere Vorschläge), dann komm ich und helfe dir. Dürfte die einfachste Variante sein. ;)

Maria*

Beitrag von Maria* » 23.02.2011, 20:30

Admin, Hilfeeee !
Wollte auch mal ein Bild einstellen, habe aber Mist gebaut.
Bitte löschen !
Bei: Unsere lieben Viecher. unter: Ricky u. Co.

Danke... :e5206d490d09429151d68c8b53c12b05

Maria*

Beitrag von Maria* » 27.02.2011, 18:42

O.k., das hat sich auch erledigt.
Diese Schriftzeichen wie: img, url, fotohochladen...usw. habe ich hier im Forum auch bei anderen Fotos gefunden. Die bekommt man nicht weg. Habs kapiert. :ja:

LG Maria.

Maria*

Beitrag von Maria* » 10.03.2011, 22:08

Ich kann es immer noch nicht: ZITIEREN
Bitte kann mir jemand beibringen, wie man z.B. nur einen bestimmten Satz zitiert ?
Ich kennzeichne immer alles und so geht dann der Sinn unter.
Ich habe schon Trockenübungen (ohne Absenden) gemacht, aber ich bekomme es einfach nicht hin... :help:

Benutzeravatar
maori
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 878
Registriert: 15.01.2011, 23:03
Wohnort: wir leben da, wo andere Urlaub machen

Beitrag von maori » 11.03.2011, 01:06

Maria* hat geschrieben:Ich kann es immer noch nicht: ZITIEREN
Bitte kann mir jemand beibringen, wie man z.B. nur einen bestimmten Satz zitiert ?
Ich kennzeichne immer alles und so geht dann der Sinn unter.
Ich habe schon Trockenübungen (ohne Absenden) gemacht, aber ich bekomme es einfach nicht hin...
:help:


Maria ich hoffe ich kann Dir ein bischen helfen ich versuchsmal:

Habe deine Nachricht gelesen und rechts etwas oberhalb in deiner Nachricht steht Zitat, anklicken. Es öffnet sich dann ein Fenster mit deinen Text.
Du klickst einfach unterhalb der Zeile und schreibst deinen Text.

Möchtest Du etwas in dem Text in einen so weissen Fenster hervorheben, dann musst Du mit der festgehaltenen li. Maustaste den Text hervorheben, er bekommt dann eine blaue Farbe und dann klickst Du einmal auf Quote und dann sollte es funktioniern.
Dann klick mal auf Vorschau, müsste eigentlich klappen, hoffentlich nicht so kompliziert erklärt ich machs auch noch nicht so lange.
Aber Du kriegst das hin
Liebe Grüße Maori


Was es alles gibt,was ich nicht brauche!

Aristoteles

Maria*

Beitrag von Maria* » 11.03.2011, 11:02

maori hat geschrieben:
Maria* hat geschrieben:Ich kann es immer noch nicht: ZITIEREN
Bitte kann mir jemand beibringen, wie man z.B. nur einen bestimmten Satz zitiert ?
Ich kennzeichne immer alles und so geht dann der Sinn unter.
Ich habe schon Trockenübungen (ohne Absenden) gemacht, aber ich bekomme es einfach nicht hin...
:help:


Maria ich hoffe ich kann Dir ein bischen helfen ich versuchsmal:

Habe deine Nachricht gelesen und rechts etwas oberhalb in deiner Nachricht steht Zitat, anklicken. Es öffnet sich dann ein Fenster mit deinen Text.
Du klickst einfach unterhalb der Zeile und schreibst deinen Text.

Möchtest Du etwas in dem Text in einen so weissen Fenster hervorheben,
dann musst Du mit der festgehaltenen li. Maustaste den Text hervorheben, er bekommt dann eine blaue Farbe
und dann klickst Du einmal auf Quote und dann sollte es funktioniern.
Dann klick mal auf Vorschau, müsste eigentlich klappen, hoffentlich nicht so kompliziert erklärt ich machs auch noch nicht so lange.
Aber Du kriegst das hin
Also, ich probiere es jetzt einmal. Mache aber alles mit dem Touchpad.
Und hat doch geklappt, oder.
DANKE, Maori :D :D :D

Benutzeravatar
maori
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 878
Registriert: 15.01.2011, 23:03
Wohnort: wir leben da, wo andere Urlaub machen

Beitrag von maori » 11.03.2011, 12:45

Maria* hat geschrieben:
maori hat geschrieben:
Maria* hat geschrieben:Ich kann es immer noch nicht: ZITIEREN
Bitte kann mir jemand beibringen, wie man z.B. nur einen bestimmten Satz zitiert ?
Ich kennzeichne immer alles und so geht dann der Sinn unter.
:help:


Maria ich hoffe ich kann Dir ein bischen helfen ich versuchsmal:


Code: Alles auswählen

Also, ich probiere es jetzt einmal. Mache aber alles mit dem Touchpad.
Und hat doch geklappt, oder.
DANKE, Maori  :D  :D  :D

Supi toll hab ich doch gewusst, immer wieder gerne :ja:

Vielleicht hast Du es gesehen Du kannst auch Teile vom Text löschen!
Liebe Grüße Maori


Was es alles gibt,was ich nicht brauche!

Aristoteles

Maria*

Beitrag von Maria* » 11.03.2011, 18:41

Dankeschön Maori. Jetzt sollte es auch bei mir besser klappen.

:ja:

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2098
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 12.03.2011, 00:02

Maria* hat geschrieben:Ich hätte da mal ne Frage...ja, schon wieder
Also wenn ich da ein Foto einfüge, da steht da so eine blöde Geheimschrift mit dabei. Das siet am Ende recht , äh... technisch aus. Kann man die vielleicht wegbekommen ?
Ich mach das jetzt mal einfach.

[/img]Bild

So, diese Krakel meine ich.
LG Maria.
ganz einfach @maria,
du löscht einfach das hier am Anfang [/img]
und das hier
am Ende und fertig iss.
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2098
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 12.03.2011, 00:04

Bild
Es wird nur das Mittelteil (eingebettet im Bild)genommen.
Alles klar ?
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

mary

Beitrag von mary » 12.03.2011, 11:25

Das geht aber auch einfacher- wenn man die Bilder bei tinypic hochlädt und dann die Adresse "für Foren" kopiert, und hier reinklebt.

Bild

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2098
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 12.03.2011, 15:39

Tja @mary, Du hast genauso wie ich das Bild nur im [img]%20und%20[/img] eingebettet.
Nichts anderes. :ja:
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Benutzeravatar
maori
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 878
Registriert: 15.01.2011, 23:03
Wohnort: wir leben da, wo andere Urlaub machen

Beitrag von maori » 12.03.2011, 15:48

ja, Indigo haste recht ich mach es Z.B. über
ImageShack muss es dann natürlich auch mit img einbetten.

Ich würde meinen Maria macht das nun richtig :ja:
Liebe Grüße Maori


Was es alles gibt,was ich nicht brauche!

Aristoteles

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2098
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 12.03.2011, 16:08

ImageShack nehme ich nicht mehr !

Ich finde auch, jedes Forum möchte einen anderen Hoster zum Hochladen haben. Das finde ich ätzend.
Ich mag am Liebsten welche, wo ich Galerien anlegen kann.
Haben nicht alle Hoster.
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Maria*

Beitrag von Maria* » 12.03.2011, 19:27

Danke erst mal.
Aber....wo lösche ich die Schrift, in der Vorschau ? Hm, da war dann kein Bild mehr da.
Bild
Warte mal... da...hat geklappt ! :D :D :D

Maria*

Beitrag von Maria* » 12.03.2011, 19:31

O.K. Mädels, alles Paletti.
Jetzt sehen die Bilder nicht mehr so "technisch" Aus.
:winkW

mary

Beitrag von mary » 12.03.2011, 20:28

... und es grünt so grün bei dir :cool:

Maria*

Beitrag von Maria* » 12.03.2011, 22:35

mary hat geschrieben:... und es grünt so grün bei dir :cool:
Oh, das WAR voriger Sommer. Wird aber bald wieder, hoffe ich.

Benutzeravatar
indigo
Routinier
Routinier
Beiträge: 2098
Registriert: 17.04.2009, 08:46
Wohnort: in der Hauptstadt

Beitrag von indigo » 12.03.2011, 22:50

:Applaus
@maria, na siehste !
Schlimm gewesen ? Wir beraten Dich schon ! :ja:

Und auch noch schönes Foto !
Es grüßt Bild 'lichst indigo
-Eine blaue Träne der Aphrodite-

Maria*

Beitrag von Maria* » 12.03.2011, 23:01

indigo hat geschrieben::Applaus
@maria, na siehste !
Schlimm gewesen ? Wir beraten Dich schon ! :ja:

Und auch noch schönes Foto !

:THUMB_~1 DANKESCHÖN !

Benutzeravatar
maori
Mitglied
Mitglied
Beiträge: 878
Registriert: 15.01.2011, 23:03
Wohnort: wir leben da, wo andere Urlaub machen

Beitrag von maori » 12.03.2011, 23:47

Wenn wir jetzt nicht aufhören wirst du noch ein richtiger


PROFI :Gratulation gif :a62731e65fdbd11d2b9dc396cb1cf646


und wir können dann............................................
Liebe Grüße Maori


Was es alles gibt,was ich nicht brauche!

Aristoteles

Beauty1
newbie
newbie
Beiträge: 3
Registriert: 11.06.2014, 15:11
Wohnort: Suhl

Beitrag von Beauty1 » 07.08.2014, 11:47

Hallo liebes Cleverefrauen.de-Team,
ich habe eine Frage zum Code (der Fotos).

Ich verstehe, dass man den Code vom Bild einfügen muss, damit man ein Bild im Bericht einfügen kann. ABER wo kann ich das Bild hochladen, um den Code zu erhalten, den ich einfügen möchte?
Wo hat man bei Cleverefrauen.de die Möglichkeit seine Bilder zu speichern? Hoffe, sie verstehen meine Frage. LG und vielen Dank im voraus.

Antworten

Zurück zu „Foren-Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast