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    Steve fragte: Röstzwieber in der Pfanne?
    Wie bekomme ich am besten Röstzwieber in der Pfanne hin? Danke, Steve


    Aktuelle Antworten:
    Maria antwortete:
    Röstzwiebeln: Die Zwiebelringe ...
    Die Zwiebelringe in Fett anbraten, vorsicht, nicht zu heiß, bis sie schön braun sind. Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Die sind aber zum sofortigen Verzehr gedacht.Lecker z.B. auf Kartoffelbrei.
    Miki antwortete:
    Am Besten gelingen Röstzwiebeln, wenn ...
    Am Besten gelingen Röstzwiebeln, wenn sie mit wenig Fett leicht angebraten werden bis sie am Boden leicht anbacken. Dann mit etwas Salzwasser ablöschen und das Angebackene vom Pfannenboden lösen, das Wasser wird dann braun. Dann das ganze so lange kochen, bis alles Wasser wieder verdampft ist. Das ganze noch einmal wiederholen, aber nicht mit Salzwasser, nur mit normalem Wasser ablöschen, sonst wirds zu salzig. Dann die Zwiebeln so lange braten, bis sie so sind, wie sie sie gerne hätten.Durch das Ablöschen bekommen die Zwiebeln eine einheitliche, braune Farbe. Zum Schluß noch auf ein Küchenpapier abtropfen lasse, damit sie nicht zu fettig sind. Viel Spaß und guten Appetitt. Miki


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