• Die Frage und Antwort ausdrucken. Die Frage und Antwort per Mail verschicken.
    Die Frage:
    Leider habe oft wenig Zeit zum Kochen und nehme dann gerne etwas aus dem Tiefkühler. Wer hat gute Ideen für Menus, die man gut vorbereiten und tiefkühlen kann? Rezepte für selbergemachte Lasagne und Hackbraten habe ich schon. Danke!

    Die Antwort:
    Eine Mitternachtssuppe?

    Es ist eine ganz tolle, leckere Suppe, die man wunderbar auf Vorrat kochen kann. 1 kg Hackfleisch mit 8 Zwiebeln anbraten, salzen, pfeffern. 3 Ochsenschwanzsuppen (Unox, konzentriert) 3 Gläser Tomatenpaprika in Öl 3 Gläser Pilze 1 Dose Ananas in Stücken 1 Glas Gewürzgurken in Scheiben geschnitten 1/4 Glas Ketchup 1 Liter Fleischbrühe Alles miteinander vermischen in eine grosse Auflaufform legen, bei 200 Grad ca 1 Std. köcheln lassen. Mit 2 Becher saure Sahne verfeiern. Guten Appetit!





    Zurück