• Die Frage und Antwort ausdrucken. Die Frage und Antwort per Mail verschicken.
    Die Frage:
    Wie bekomme ich am besten Röstzwieber in der Pfanne hin? Danke, Steve

    Die Antwort:
    Am Besten gelingen Röstzwiebeln, wenn ...

    Am Besten gelingen Röstzwiebeln, wenn sie mit wenig Fett leicht angebraten werden bis sie am Boden leicht anbacken. Dann mit etwas Salzwasser ablöschen und das Angebackene vom Pfannenboden lösen, das Wasser wird dann braun. Dann das ganze so lange kochen, bis alles Wasser wieder verdampft ist. Das ganze noch einmal wiederholen, aber nicht mit Salzwasser, nur mit normalem Wasser ablöschen, sonst wirds zu salzig. Dann die Zwiebeln so lange braten, bis sie so sind, wie sie sie gerne hätten.Durch das Ablöschen bekommen die Zwiebeln eine einheitliche, braune Farbe. Zum Schluß noch auf ein Küchenpapier abtropfen lasse, damit sie nicht zu fettig sind. Viel Spaß und guten Appetitt. Miki





    Zurück