Wir verlosen unter euch sechs „Inspire White Toaster“ von Russell Hobbs, der durch sein elegantes strukturiertes Design überzeugt.

Brotzeit: Leckere Zwischenmahlzeit aus dem Toaster

Wie wäre es mit goldbraunem Toast am Morgen, ein frisch aufgebackenes Brötchen oder ein knuspriger Bagel zum Abendessen? Eine Küche ohne Toaster  – geht das?

Wir verlosen unter euch sechs  „Inspire White Toaster“ von Russell Hobbs, der durch sein elegantes strukturiertes Design überzeugt. Für den individuellen Genuss lässt sich bei dem Inspire White Toaster der gewünschte Röstgrad mithilfe von sechs wählbaren Bräunungsstufen einstellen.

Nichts verbrennt mehr:  Die praktische „Lift & Look“ Funktion ermöglicht Ihnen das Zuschauen Toastes während des Röstens, ohne den Vorgang zu unterbrechen.

 

Auftauen, aufwärmen oder toasten?  Über die Stopp-, Auftau- und Aufwärmfunktion bestimmen Sie mit nur einem Tastendruck ob eine tiefgekühlte Brotscheiben getoasten oder aufgetaut werden soll.

 

 

Wir haben unter euch sechs „Inspire White Toaster“ von Russell Hobbs verlost.

Ob ihr zu den Gewinnern gehört könnt ihr hier nachschauen: https://cleverefrauen.de/html/gewinnerliste.html

 

Comments (50)

  1. Claudia G.

    Antworten

    Wir lieben Toast in allen Variationen und mit ganz viel Käse ♡ Derzeit ist unser Lieblingsrezept :
    • 1 Handvoll frisches Basilikum
    • 50 g Pinienkerne
    • 3 EL Olivenöl
    • 50 g Parmesan
    • 1 Knoblauchzehe
    • Spritzer Zitronensaft
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Alles in den Mixer zerkleinern & Bon Appetit ♡

  2. Christian

    Antworten

    Toast esse ich am liebsten mit Salami, Käse und einer Mischung aus Mayo und Ketchup. Dazu auch gerne ein paar Nüsse.

  3. Carmen Maria Nguyen

    Antworten

    Wir lieben den klassischen Hawaii-Toast.
    Erst Tomatenketchup, dann Kochschinken, oder Putenbrust, Ananas und Käse drauf und ab in den Backofen für wenige Minuten. Yummy 😍🍞

  4. Sandra Mehler

    Antworten

    2 Scheiben Toast
    Butter zum Bestreichen der beiden Scheiben
    1 Scheibe Kochschinen
    2 Scheiben Scheibletten Käse (Toast)
    1 Spiegelei
    2 Streifen Bacon.

  5. Tina Stu

    Antworten

    Hallo, der perfekte Start in den Tag beginnt doch mit einem leckeren Toast. Eins meiner lieblings Toast, ist eigentlich ganz einfach. Toast toasten in gewünschter Bräune. Danach mit Butter beschmieren und zackig mit Cambert belegen, wenn das Toast noch warm ist schmilzt der Käse. Danach noch mit Preiselbeeren aus dem Glas beschmieren ❤. Eine ziemlich leckere Angelegenheit ❤, aber sehr köstlich.

  6. Claudi Lie

    Antworten

    Toast mit Tomatenscheiben, Pilze, Zwiebelringe, Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano und darauf Käse. Das Ganze für 8 Minuten überbacken.

  7. Nicole

    Antworten

    Das Rezept ist ganz einfach, sofort wenn der Toast raus springt, ihn mit viel Schokolade einstreichen und schmelzen lassen.

  8. Cynthia Collart

    Antworten

    Toast mit Putenbrust, Käse, Salat, Gurke wer mag auch mit Tomate 🍅 als Dressing Honigsenf und Mayonnaise drauf zu klappen und genießen 😋

    Schnell gemacht und Lecker

    Vielen Dank für diese unglaublich tolle Chance 😘 Liebe Grüße Familie Collart

  9. Heike Scardia

    Antworten

    Flammkuchen Toast – mega lecker!

    Ich hab dieses Rezept vor einiger Zeit im Internet gefunden, nachgezaubert und war begeistert!

    8 Scheiben Toastbrot

    Für den Belag:
    200 ml Crème fraîche
    etwas Sahne
    1/2 Zwiebel
    Schinkenwürfel
    Käse, gerieben
    Salz und Pfeffer
    Schnittlauch

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Für den Belag die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Crème fraîche mit etwas Sahne glatt rühren. Dann die Zwiebeln, Schinken, Käse sowie Schnittlauch unterheben. Zum Schluss die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nun die Toastscheiben gleichmäßig mit dem Belag bestreichen und im Ofen 10 – 15 Minuten goldbraun backen.

  10. Josephine Schatz

    Antworten

    Ich esse mein toast am liebsten mit Thunfisch, Zwiebeln, Gurke, Salat und mayoo ohhh so ein Gaumenschmaus💪 ich drücke gaaanz fest die Daumen und wünsche allen einen schönen und stressfreien Tag 💓

  11. Verena Schwarz

    Antworten

    .. Tomatenbutter auf Toast ist der Hammer ! Einfach Butter kurz in die Mikrowelle dann Tomatenmark und Kräuter rein , vermengen und wieder in den Kühlschrank einfach total köstlich .. Über den Inspire White Toaster würden wir uns riesig freuen

  12. Patrick

    Antworten

    Hallo,
    mein Lieblingsrezept ist folgendes:

    Ein paar getrocknete Tomaten absieben und abwaschen bzw. etwas trocknen lassen.
    Den Toast im Toaster toasten (vorsicht, nicht zu viel).
    Auf den Toast etwas Butter streichen, auf diese danach ein paar Blätter frisches Basilikum geben. Auf diese 2 in Streifen gerissene Schickenscheiben.
    Auf den Schinken kommen nun die getrockneten Tomaten.
    Zum Abschluss wird noch Parmesan über den Toast gerieben und der ganze Toast dann im Anschluss im Backrohr so lange gebraten, bis der Parmesankäse beginnt zu schmelzen.

    Ich hoffe euch gefällt mein Rezept und ich würd mich wirklich sehr über einen Toaster freuen 🙂

    Mit freundlichen Grüßen
    Patrick

  13. Esther Jakob

    Antworten

    Leider habe ich hier kein Foto -es verschwindet einfach immer zu schnell im Magen 😉
    Toast (VollkornToast schmeckt auch gut) mit Salamischeibe(n) belegen
    Oregano nach Geschmack darauf streuen, ein paar Tupfer Ketchup nach Gusto verteilen und mit einer Käsescheibe (passend schneiden) abschließen.
    Im Backofen o.ä. überbacken bis der Käse leicht schmilzt und fertig ist die Toast-Pizza. Man kann es noch toll mit dünnen Paprikastreifen, frischen Tomatenscheiben und/oder frischen Champignonscheiben variieren
    Guten Hunger 🙂

  14. Melanie Gehrke

    Antworten

    Ich esse mein Toastbrot am liebsten mit cervelat Wurst Käse und dem australischen „streich Maggi“ Promite 😍

  15. Sandy

    Antworten

    Toast mit Remoulade, Kochschinken, Käse und einem Spiegelei – ein Traum 🙂
    Ich folge Euch auf Twitter (@ZannyJane) 🙂
    Liebe Grüße,
    Sandy

  16. Jennifer

    Antworten

    Ich mache gern Arme Ritter mit Schokolade. Schmeckt auch den Kindern sehr gut.
    Folgende Zutaten werden benötigt:

    4 Scheiben Toastbrot
    2 EL Nutella
    1 Ei
    150 ml Milch
    1 EL Öl oder Butter oder Margarine
    1/2 Banane, in dünne Scheiben geschnitten
    Puderzucker, zum Bestäuben

    2 der Toastbrotscheiben werden auf einer Seite mit Nussnougatcreme bestrichen und mit den anderen 2 fest zusammengeklappt. Super lecker: Vorher noch Bananenscheiben auf die Schokoladencreme legen, dann zusammenklappen.
    Ei und Milch in einer flachen Schüssel verquirlen und Brote darin wenden und sich vollsaugen lassen.
    Öl, Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und vollgesogene Brote bei mittlerer Hitze ausbacken.
    Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und restliche Bananenscheiben dazu reichen

  17. Sabrina Schl.

    Antworten

    Wir eessen unseren Toast gern überbacken mit Schinke Ei und Käse. Darunter Tomate. Oder aber auch Quark mit Frühlingszwiebeln. Sehr lecker. Den können wir echt gut gebrauchen. Lieben Dank.

  18. Ines

    Antworten

    wir mögen es gerne suess. Zwei Toastbrotschreiben mit dem Wellholz platt drücken, 1 Scheibe mit Nutella und Bananenscheiben belegen die andere darauf legen schön die Ecken und Enden zusammendrücken und ab in den Toaster 🙂

  19. Ute

    Antworten

    Wir essen gern Filettoast mit Champignons:
    1 Schweinefilet, 250 g Champignons, Schmand, Petersilie, Toastscheibletten,
    Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Toastbrot
    Filet in Scheiben schneiden. würzen und anbraten. Champignons und Zwiebeln
    kleinschneiden, anbraten, würzen. Schmand und Petersilie dazu und kurz kochen lassen. Toastbrotscheiben toasten. Dann zuerst die Filetscheiben, darauf die Champignons und eine Scheibe Käse auf das Brot legen. Das Ganze dann noch etwa 20 min. in den Backofen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  20. Simone

    Antworten

    Am liebsten überbacken, mit Barbecue Soße bestrichen und darauf Thunfisch, Zwiebeln und Mais. So lecker 😋

  21. Christine S.

    Antworten

    Mag ich im Sommer besonders gern: Kräuterfrischkäse auf Vollkorntoast, dann Tomaten und Mozzarella drauf – lecker und leicht!

  22. Jessica Smajlaj

    Antworten

    Also wir mögen das überall bekannte Toast Hawaii…lecker mit Pute und einer ananasscheibe…..meine kleine mag den Käse, wenn er zerläuft besonders gerne und zieht und zieht und zieht….das wäre ein mega schöner Gewinn für die ganze Familie und unser Wochenendliches Frühstück. Außerdem haben wir noch keinen Toaster sondern machen es immer in dem Ofen….das wäre auf jeden Fall auch etwas bequemer weil wir ihn einfach mit zu unserem Tisch nehmen 😊..vielen Dank sehr gerne dabei.

  23. Janine

    Antworten

    Hallo liebes Cleverfrauen.de Team,
    wir essen super gerne die beiden folgenden Varianten:

    leckeren Joghurt Camembert mit selbstgekochter Erdbeermarmelade (wo noch richtige Erdbeerstücken drinnen sind) auf heißem Volkorntoast <3

    Oder Sandwich-Toast-Aufstrich Mediterran mit Mittelatem Gouda, Salatherzblatt und Putenfiletaufschnitt mit frischer Gurke <3

    Das sind unsere mit Liebe hergrichteten Toastvarianten für die ganze Familie.

  24. Marion W

    Antworten

    Ich mache unsere Toast am liebsten mit Serrano Schinken, Käse und Ruccola. Das schmeckt uns so lecker!
    Der Toaster wäre wirklich ein Traum und würde perfekt in unsere Küche passen.
    Vielen Dank für die tolle Chance und eine schöne Vorweihnachtszeit.
    Liebe Grüße
    Marion

  25. Marion

    Antworten

    Ganz einfach ist immer am besten u. leckersten:
    – mögl. cross u. dann noch warm essen m. Marmelade o.
    Käse

  26. Nicole Brandenburg

    Antworten

    Als herzhaften Klassiker liebe ich Hawaitoast. Als süßen Aufstrich am Morgen bestreicht man den noch etwas warmen Toast mit Nutella und gibt Quark obenauf… einfach lecker 😋 Anstatt Nutella schmeckt auch Marmelade köstlich.

  27. Lena

    Antworten

    Wir mögen das „leichte“ New York Club Sandwich mit Hähnchenbrust, Salat, Ei und Senf (statt Mayonnaise) sehr gerne.

  28. Rara

    Antworten

    gefolgt auf twitter (@prunusserula)
    Toast mit Lachs

    100 g Räucherlachs
    2 Tl gehackter Dill (plus etwas Dill zum Garnieren)
    1 Tl Schnittlauchröllchen
    2 Tl Crème fraîche
    0.5 Tl mittelscharfer Senf
    Pfeffer
    2 Scheiben Toastbrot
    1 El Butter
    Salz

    Lachs würfeln, mit Dill und Schnittlauch mischen. Crème fraîche und Senf verrühren. Mit der Hälfte vom Lachs mischen, pfeffern und evtl. salzen.
    Toast goldbraun rösten und mit Butter bestreichen. Erst die Lachs-Crème-fraîche, dann den restlichen Lachs darauf verteilen. Mit Dill garniert servieren

  29. Victoria

    Antworten

    Toast Hawaii <3 wow was für ein toller Gewinn, da würde ich ja nur noch Freudensprünge machen ❤ ein traum ❤ der hammer #danke für das tolle #gewinnspiel ich drücke gaaaannz fest die Daumen, habt eine wundervolle Adventszeit im Kreis eurer Liebsten ❤

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert