Liebe Tina,
Reis und Nudeln kannst du auch als gebratene Variante servieren....
aus simplen Kartoffeln machst du Bratkartoffeln oder Röstis
Kartoffelpürree geht noch,....Reste davon in eine Spitztüte und zu Herzogin-Kartoffeln zaubern (auf ein Backblech kleine Kringelhäufchen spritzen, im Backofen leicht bräunen....)
Tim Mälzer hat aus Nudelresten mal ein paar "Nudelnester" fabriziert.
Sieh mal hier:
http://www.vox.de/27474_rezept.php?rez_ ... ndung=sngn
Tolle Sache, schmeckt superlecker...
Und als letzter Vorschlag:
Wann hast du das letzte Mal Knödel gemacht??? Wenn du aus dem normalen Knödelteig eine Rolle formst, dann kannst du daraus Scheiben schneiden und ebenfalls braten.....
Stop, einen allerletzten Vorschlag doch noch:
Schupfnudeln.....gibt es fertig zu kaufen im Supermarkt, ab in die Pfanne, braten, fertisch....