
Drin ist:
ganz links einsam im Topf: Lavendel (ich mag diesen Duft so sehr, benutze das nicht als Würzmittel, obwohl man das wohl auch kann)
dann im Kasten von links nach rechts:
Rosmarin, Basilikum (dahinter sieht man aber nicht: Salbei) dann Thymian und Petersilie.
Wie gesagt...sieht schön aus. Aber wie erntet man solche Kräuter dann am besten?
Weiß das jemand? Bei manchen soll man ja erst die Spitzen abschneiden, bei anderen wiederum die ganzen Stengel???
Bei Thymin (der blüht ja gerade so schön...) nur die Blätter? die Blüten kann man wohl nicht ernten,oder?
Bin jetzt ein bischen ratlos wie ich weiter verfahren soll, falls das ganze was wird....aber ziemlich gespannt,
wie ihr das so macht und wie lange hat man davon Freude?
Ist mein erster "Kräutergarten" Krieg ich sowas durch den Winter, z. B. wenn ich den vor dem ersten Frost in die Küche hole ????